Environnement

Après avoir travaillé, entre autres, au Relais des Lacs, chez François Dumarais à Planchez-en-Morvan et à l’Auberge Saint-Louis chez Michel Paoli, c’est à l’ombre de l’église Saint Etienne que Jean-Claude Osbery a le plaisir de vous recevoir à La Cour Saint-Étienne.

Amoureux de la région, du Morvan, de Nevers dont il est originaire, Jean-Claude vous propose une cuisine simple, traditionnelle et familiale, élaborée à partir de légumes de producteurs locaux et de produits frais en viandes et poissons.

A l’ardoise, tous les jours, nous vous proposons une viande, un poisson, un choix entre deux entrées et deux desserts, le tout fait maison.

Le menu découverte, vous invite selon l’inspiration de la saison, à déguster des plats cuisinés à la minute.

Simple, convivial et authentique, notre restaurant peut accueillir jusqu’à quarante-cinq personnes. Les plats étant élaborés à partir de produits frais, il est conseillé de réserver.

A la belle saison, midi et soir, venez profiter de la tranquilité de notre terrasse pavée qui donne sur l’église Saint-Etienne.